205,00 €*
Versandkosten: 20,00 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1–3 Tage
Vorrätige Lagerware kann nach Bestellung und Bestätigung abgeholt werden.
| Hersteller: | Kaldewei |
|---|---|
| Hersteller-Kontaktdaten: Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung | Franz Kaldewei GmbH & Co. KG Beckumer Straße 33-35 59229 Ahlen Deutschland T: +49 2382 785 0 E: info@kaldewei.de |
| Produktnummer: (SKU) | DiS-KA-99fbd38b4a16c699d7a0fc25d9f7fbf7 |
| Hersteller-Produktnummer: (MPN) | 910106003001 |
| GTIN / EAN: | 4055761056243 |
| Breite: | 432 mm |
| Höhe: | 137 mm |
| Gewicht: | 6,548 kg |
Produktinformationen "Unterbauwaschtisch „Classic“ ⌀ 43,2 × 13,7 cm, ohne Hahnlochbohrung, mit Überlauf mit Perl-Effekt, 910106003001, Sonderpreis"
Unterbauwaschtisch „Classic", Abverkauf
- Waschtsich Modell: 3183
- Einbauvariante: Unterbau
- Material: Stahl-Email
- Außenform: rund
- Außenmaß: ⌀ 360 mm
- Tiefe: 137 mm
- mit Überlauf
Inklusiv:
- Schallschutz
- Überlaufgarnitur
- Beschichtung: pflegeleichte Perl-Effekt-Oberfläche
Hinweis:
- Zusätzlich erfordeliches Zubehör ist nicht im Lieferumfang enthalten, bitte separat bestellen.
- Serie / Kollektion: Classic
- Modell: 3183
- Material: Stahl-Email
- Typ: Unterbauwaschtisch
- Außenform: Rund
- Ablaufdurchmesser: 46 mm
- Montage: Unterbau
- Hahnlochbohrung: ohne Hahnlochbohrung
- Überlauf: mit Überlauf
- Abmessungen:
- Breite: 432 mm
- Höhe: 137 mm
- Tiefe: 432 mm
- Durchmesser ⌀: 432 mm
- Gewicht: 6,55 kg
| Produkttyp: | Stahlwaschtisch, Unterbauwaschtisch |
|---|---|
| Serie / Kollektion: | classic |
| Ablaufdurchmesser: | 46 mm |
| Außenform: | Rund |
| Hahnlochbohrung: | ohne Hahnlochbohrung |
| Material: | Stahl-Email |
| Montage: | Unterbau |
| Überlauf: | mit Überlauf |
Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung
| Hersteller-Kontaktdaten | |
|---|---|
| Firmenbezeichnung: | Franz Kaldewei GmbH & Co. KG |
| Straße: | Beckumer Straße 33-35 |
| PLZ / Stadt: | 59229 Ahlen |
| Land: | Deutschland |
| Telefon: | +49 2382 785 0 |
| E-Mail: | info@kaldewei.de |

















